«Доброхотно дающего любит Бог» (2 Кор 9,7)

Дорогие братья и сестры,

На этой страничке нашего сайта можно перевести ваше пожертвование на церковь ЕХБ «Возрождение». Передача пожертвований осуществляется через систему PayPal, которая занимается приемом электронных платежей.

Для передачи пожертвования нажмите кнопку Donate слева или внизу этой страницы.

Что нужно, чтобы отправить пожертвование?

Нужно иметь аккаунт (счет) в системе PayPal. Если у вас его нет, то открыть его просто - для этого зайдите на сайт www.paypal.com. Кроме того, вам нужен счет в одном из банков на территории США или кредитная или дебитная карта, с которой будет произведена оплата пожертвований.

Куда идет мое пожертвование?

Пожертвование посетителей сайта - как членов церкви, так и гостей - рассматривается так же, как и добровольное пожертвование, сделанное во время Богослужебного собрания. Оно направляется в общий фонд церкви и расходуется в соответствии с ее уставом.

Если вы хотите направить пожертвование на определенную нужду, проект или труд одного из отделов, укажите это в разделе Memo при передаче пожертвования.

Как я могу быть уверенным, что мое пожертвование получено?

После оформления и прохождения платежа на адрес электронной почты, указанный вами, придет подтверждение (receipt). Кроме того, в конце финансового года кассир церкви выписывает квитанции о пожертвовании для оформления налоговых документов.

Как я могу быть уверен, что мои личные данные, передаваемые через интернет, будут в безопасности?

Нажав на кнопку Donate (Пожертвовать), вы попадете на сайт системы PayPal. Эта система - общепризнанный лидер в передаче и приеме электронных платежей. Ваша информация находится под защитой и передается через сервер с системой безопасности (вы увидите, что адрес страницы будет начинаться с https://)

На какую сумму я могу сделать пожертвование?

Сумма не ограничена - вы выбираете любую сумму при оформлении платежа.

Если у вас остаются вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через меню «Контакты».

                                                              alt